1日20組限定っ!
--------------------✄--------------------
10月にオープンしたエスニック料理店。(テイクアウトあり)
タイ人が作る本場の料理が気になっているのだけど、以前は平日のみ営業。
でも先月から月に2日ほど土曜日営業も始めたのだけど…予定が合わなすぎる( ˃ ⌑︎ ˂ )
やっと先週行ける〜と思ったら、いきなり「タイに行くから営業しませーん」と
ここまで合わないと、神様に行くなって言われてる気がする
--------------------✄--------------------
この日は事前に予約をして【
茜屋 すしぎん】さんへ🍣
西川田店(現在はすしぎん系列の橋本浜焼屋商店)のほうを利用していたので、平出店は2回目の訪問でした。
手前がカウンター席で、奥にはボックス席がありました。
隣の席との間隔が狭め?
ぐれって魚がいるだなんて初めて知ったΣ(゚Д゚)
お酒もいろいろ。
この日は通常メニューではなく、某フリーペーパーの食べ放題で伺いました

1日20組限定で、¥990+税で食べ放題!(現在は終了しています)
こちらの用紙に対象のメニューを書き込みます。
中トロ・大トロ・アナゴ一本握り・のどぐろ・うには1人1皿まで。
こちらは何皿でもOK🙆♀️
ドリンクメニューは撮り忘れてしまいました

こちらはサイドメニュー。
食べ放題は全てサビ抜きでの提供。
綺麗に並べられていたわさびが凄くて撮っちゃった

時間は80分(20分前L.O.)

特に好きなのがあじ!
しめさば大好き〜

炙り赤えび……美味しかった〜

2回目🙋♀️
1人1皿までのお寿司も頼んでおかなきゃな。
中トロ。
つぶ貝はお寿司屋さんで必ず頼む好きなネタ♡
ハイ。庶民なのでシーフードが好きなんです

シーフードは裏切らない。
3回目🙋♀️
そろそろお腹にきてます…。
友人が「美味しかった」と言っていたので、炙りえんがわを頼んでみました

確かに美味しい!
普段は頼まないすじこだけど、“しょうゆ漬けすじこ”の名前に惹かれて頼んでみました♪
いくらより好きかも

のどぐろ〜。
4回目🙋♀️
さすがにもう無理…。
大トロ。
とろたく巻。
1人1皿のものは3皿、その他が8皿で計11皿食べました\(^o^)/
実は、別料金で茶碗蒸しも頼んでた

茶碗蒸しは欠かせない!
柚子の香りがいいね
友人は1回目のオーダーから高級皿を!

わたしが苦手なホタテがいるー。
うおー!すでにここで1人1皿のお皿を制覇している

アナゴ一本握りは見た目的にもすごい!

でもわたしはウナギやアナゴは苦手なのー

2人でとっても楽しませていただきました♡
もし次回もこのような機会があったら、共通の友人Cさんも一緒に連れて行きたい!

細いのにたくさん食べるお姉さんなので、何皿食べるのか見てみたい〜
すしぎんさん!素敵な機会をありがとうございました