夜はメニューが増えて迷う〜


→栃ナビ
昨日今日は、お店の外で
・ヒラボク三元豚串焼き1本250円・5本1000円
・メンチカツ1個300個・2個500円
・春巻き1本220円
・瀬戸内海おつまみいりこ200円
・生ビール450円
・梅酒約20数種類430円
いかにも説明書きって感じじゃなくて、自分の言葉で説明しているから読んでいて楽しい✨
今市にも生産農場があるんだって!
前回食べたとろけるステーキ美味しかったな〜
カリカリにしたくないベーコンというネーミングが気になりますね〜。
ウインナー好きなんだよな〜
次は煮イリコ頼もーう!
ぱかぱか名物の文字が気になる!
通称が書いてあるのが面白い
日〜木曜日限定のスパゲティグラタンも気になる〜!
ろ…ロコモコ春巻きですと⁉︎Σ(-∀-ノ)ノ



初めて見るメニューなのでこちらも気になりまくり

金沢うどんは10〜4月末限定なのね…
と思ったら、金沢うどんの夏バージョンという冷やしたぬきうどんも美味しそうねっ♡
見ただけでもお肉のジューシーさと衣のサクサク感がわかる〜ヽ(〃∀〃)ノ
実際はもっと美味しそうだったのに、わたしの腕じゃその通りに撮れないのが悔しい
それでは平牧三元豚…いただきますか♡
まずは塩でさっぱりと
個人的にはソースよりも塩派かな〜(*´꒳`*)
優柔不断なわたしは決められず、店主に相談して決めました

大谷石が使われ落ち着いた店内。


豚肉の甘みをより楽しめる気がする

ご好意で平牧三元豚のウインナーをいただいてしまいました

店内にはギターがありました。