パーコーがイチオシ⁉︎⁉︎
この日は【香楽】さんへ

この日の黒板メニュー。
平日20時過ぎだけど、近所のお客さんたちで賑わっていました

初めてカウンターにお邪魔しまーす!
注文を済ませるとお新香が来ました♪
わたしは久しぶりに、香楽さん1番人気の《レバー定食(¥880)》にしました

まずはスープを一口。
具はふんわり玉子とにんじんだけだけど、やっぱり美味しい

普通のレバニラとは異なる香楽さんのレバニラは、レバニラが苦手な人でもこちらのは好きという人も珍しくありません

今度は持ち帰りもお願いしよーう

ニンニクが効いていてごはんがすすむ〜!
友人は《肉ラーメン(¥700)》を。
存在感のあるパーコー(豚肉に卵と小麦粉をつけて揚げたもの)はカレー風味。
以前は骨付きだったが、食べにくいとのことで今の形になったのだとか。
サクッとした歯ごたえの衣がいい感じ♪
この日はカウンター越しに、厨房から店主がパーコーのことを話してくださりました(*^^*)
パーコーがオススメなのかな?
《麻婆絵飯/マーボホイハン(¥560)》も。
絹ごし豆腐を使い、辛さは無い。(香楽さんに辛いメニューってあるのかな…?)
この日も美味しい料理をありがとうございました♡
8月は不規則な営業なのでご注意ください!
3日は古河のお祭りのため、テイクアウトのみで18時終了ですよ〜。