皆さん我先にと入店していきます。笑
店内に入ると目の前にはロブスターたちがっ!
¥4900~ありますが、ラージサイズともなると結構なお値段ですね。
30歳クラスになるといくらするんだろう…。
隣の席との間隔が広いのが嬉しいです。
ランチコースは¥1480~からあります。
ランチドリンクは頼みませんでしたが、ドリンクバーではなく席まで持ってきてくれるシステムだったと思います。
3名様の冬メニュー。
1人¥3000だからいいかも。
1、2名様のコースメニューもありますよ。
デザートも美味しそ~♡
グランドメニューのこことか…
これとかも気になりましたが、ランチコースを頼むことに。
お得に食べられる日もあるのね。
コップが大きめサイズなのも嬉しい!
わたしは《オーシャンコース(¥1980)》にしました。
本日のアペタイザーと本日のスープ。
レモンをかけてさっぱり頂きました♡
本日のスープはオニオングラタンスープでした♪
メインは“グリル野菜とソフトシェルクラブのカレー”を選びました。
ソフトシェルクラブって、何気にお初です♡
カレーはたっぷり~。
まずは1/3ほどかけていただきました。
野菜はミニサイズのじゃがいも・パプリカ・かぼちゃ・ブロッコリーでした。
マッシュポテトが美味しそう。
妹のメインは“ロブスターテールの黄金焼き&グリルチキン”。
デザートはチョコムースとコーヒーゼリーでした。
「お腹に余裕があったら、三人でこれを分けて食べよう」なんて言っていたのですが、お腹がいっぱいで無理でした。
カットステーキは成型肉を使用しているので柔らかいです。