ココア堂伝統の技 | 株式会社ココア堂スタッフ日記

株式会社ココア堂スタッフ日記

ココア堂に起こったさまざまな出来事や
スタッフそれぞれの気になるモノをご紹介していきます。



写真は、ハロウィンの準備でも内職造花づくりでもございません。
ココア堂伝統行事、「梅ワイン包みワイン」でございます~´д`トホホ
代々受け継がれてきた匠の技KIRA KIRA
包みのクオリティを落とすことなく次代へ繋いでいかないと
なりませぬ~そんなわけで親方(浮津くん)taが新人ちゃんたちに
技を伝授しております。

5分経過…時計


親方…手震えてますけど大丈夫?



親方…紙シワシワになってますけど…絵文字名を入力してください







なんとか完成した模様です!大丈夫!美しく包まれておりますheart02
無事、新人ちゃんたちに受け継がれたようです。