鯛尽くし、こりゃおめでたい!!! | 株式会社ココア堂、社長日記

鯛尽くし、こりゃおめでたい!!!

今日はいい天気!
休日がこうだと、機嫌も良くなります(笑)。


さて、今日はわんりゃい計画的音譜

↓朝一のローソン駐車場にて待ち合わせ!


$株式会社ココア堂、社長日記-DSC_2675.JPG

PRCの藤本水産代表の藤本さん(^_-)-☆
相変わらず男前くん♪♪

ちゃう、ちゃう!

↓大鳴海鯛セット!


$株式会社ココア堂、社長日記-DSC_2676.JPG

お願いしてお届けいただきました。
トラックが大きいから、
うちの前までは入れないので
いつもバイパス沿のコンビニで落ち合います!!

夜は、お刺身、鯛丼、カマの煮付け、焼きと
いろいろ楽しむ予定\(^o^)/
1匹で、いっぱい楽しめて
フィレだから楽チン!

藤本さん秘伝のぉ・・・

↓これが、鯛丼!!


$株式会社ココア堂、社長日記-DSC_2683.JPG

手順は・・・

ご飯の真ん中に卵黄ポケットを作る
大野海苔を卵黄の周りに敷き詰める
わさび醤油を付けた大鳴海鯛刺身を並べる
卵黄を潰しながら、混ぜ混ぜして、いただく!
激ウマぢょ(^_-)-☆


さておき、今日は夕方からミーティング。

こちらクライアント様の研修棟。超綺麗なんぢょ。

↓↓

$株式会社ココア堂、社長日記-DSC_2685.JPG



打ち合わせは、3時間強!メラメラ

勉強になりました!
未知なる分野のお話はワクワクしますね!

ーほんで、いろいろ楽しみです♪♪


世間のお休みはあと2日。
ここが勝負ですアップ

考える仕事は、今がチャンスですラブラブ

明日もいいお天気でありますように。
どっか、少しはお出かけしたいもんね。。

ペタしてね



読者登録してね