今回、魚やちよのオススメセットをモニターさせていただきました🐟






.
サケの塩焼きとサバのみりん焼きの2種類を食べてみました✨




.
魚って骨があるし、子供に食べさせるときにちゃんと骨とれたかな、、とか心配になったりするんだけど😭😭
しかも焼いた時の匂いが次の日まで続くこともある、、😇
そしてあのパサパサ感も苦手みたいで娘は食べる時と食べない時の差が激しい💦
.
ちよののお魚は骨が取ってあるからとても安心💓
そしてレンジでチンするだけで出来ちゃう手軽さ😆
本当にあると毎日が助かる!!!
.
1切1切真空包装になっているので食べる分だけやれるのも魅力的🌱
ふっくら焼き上げ調理をした魚の美味しさをそのまま届ける為に真空包装しているみたいです(^ ^)
.
食べ方は簡単!
冷凍のまま電子レンジに入れて500Wで約1分温めるだけ!


*湯煎調理も可能。湯煎の場合は約5分温めます。
.
サケの塩焼きは朝ごはんに食べました♪


柔らかくてふっくらしてて美味しい!
しょっぱすぎないし、何より皮も剥がしやすい😊
.
サバのみりん焼きは甘さもほんのりあって美味しい(^_^)


.
どっちも娘がパクパク食べてて、自分からもっと欲しい!って言ってきてくれた🥺
柔らかいしパサついてないし食べやすかったんだろうなあ!
.
ご飯もすすむし、夫はお酒のおつまみとしても食べてたし冷凍庫にあると良いな🍀
.
ぜひ皆さんにも食べて欲しいです🥰
.