最近(笑)…
決して自慢できる事ではないけど
私的には快挙⁉…な、
“出し巻き卵焼き”が焼けるようになりました
(;^ω^A
若干の焦げはお愛嬌⁉
味付けは実は適当…(^◇^;)
だけど、娘が喜んで完食したんで、
あれでまぁイケるのか?よし
ほ○だし使ったし
師匠の実父レシピです。
少し前にも焼いてみたんだけど
夫には又買ってきたものだと思われてた
確かに、味付けして、弱火で薄く焼いて巻いて重ねて…なんて
スキルの低い私は未だ、とにかく時間がかかってしまう。
ワーキングマザー時代はスクランブルエッグ専門?いや、ゆで卵かな?(;´▽`A``
日々の料理はチンタラやってらんなかったし。今は焼ける時間が出来たという事?
で、お馴染み
ただの焼くだけフィッシュメニュー
ARABIAブラックパラティッシに
盛り付けると、料理が映えるネ
和食
洋食どちらにもマッチング
娘はまだまだキャラ食器です
出し巻き卵は、切り分けて
ハート型
に並べてみる…
クローバー
かな?切るのも適当だから、揃ってないな
これからもレパートリー増えるかな?
まだまだ修行中ですにゃ
iPhoneからの投稿
決して自慢できる事ではないけど
私的には快挙⁉…な、
“出し巻き卵焼き”が焼けるようになりました

若干の焦げはお愛嬌⁉
味付けは実は適当…(^◇^;)
だけど、娘が喜んで完食したんで、
あれでまぁイケるのか?よし

ほ○だし使ったし

師匠の実父レシピです。
少し前にも焼いてみたんだけど
夫には又買ってきたものだと思われてた

確かに、味付けして、弱火で薄く焼いて巻いて重ねて…なんて
スキルの低い私は未だ、とにかく時間がかかってしまう。
ワーキングマザー時代はスクランブルエッグ専門?いや、ゆで卵かな?(;´▽`A``

日々の料理はチンタラやってらんなかったし。今は焼ける時間が出来たという事?
で、お馴染み


ARABIAブラックパラティッシに
盛り付けると、料理が映えるネ




娘はまだまだキャラ食器です

出し巻き卵は、切り分けて





これからもレパートリー増えるかな?
まだまだ修行中ですにゃ

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