最近(笑)…
決して自慢できる事ではないけど
私的には快挙⁉…な、
“出し巻き卵焼き”が焼けるようになりましたチョキ(;^ω^A

若干の焦げはお愛嬌⁉
味付けは実は適当…(^◇^;)
だけど、娘が喜んで完食したんで、
あれでまぁイケるのか?よしチョキ
ほ○だし使ったしグッド!
師匠の実父レシピです。

少し前にも焼いてみたんだけど
夫には又買ってきたものだと思われてたしょぼん

確かに、味付けして、弱火で薄く焼いて巻いて重ねて…なんて
スキルの低い私は未だ、とにかく時間がかかってしまう。
ワーキングマザー時代はスクランブルエッグ専門?いや、ゆで卵かな?(;´▽`A``ヒヨコ
日々の料理はチンタラやってらんなかったし。今は焼ける時間が出来たという事?
photo:01



で、お馴染みひらめき電球ただの焼くだけフィッシュメニューにひひ
ARABIAブラックパラティッシに
盛り付けると、料理が映えるネキラキラ
お酒和食ワイン洋食どちらにもマッチング音譜

娘はまだまだキャラ食器です女の子


出し巻き卵は、切り分けて
ドキドキハート型ドキドキに並べてみる…クローバークローバークローバーかな?切るのも適当だから、揃ってないなあせる
photo:02



これからもレパートリー増えるかな?
まだまだ修行中ですにゃにゃー




iPhoneからの投稿