レバー甘辛煮 | 猫と晩酌
レバーの食べ方で一番好きな甘辛煮♪
経済的で栄養価も高くて何より好きなので
レパートリー増やしたいけど、
毎回こればかり作るので全然増えません😂
さつま揚げ。
母からお気に入りのさつま揚げ屋さんに
買いに行きたいと頼まれて一緒に買って
もらいました♪
冷たいままでも美味しいけど、
最近はノンフライヤーで温め直して
食べるとおいしくて気に入ってます
アボカドのキムチ和え。
初めて合わせたけど意外と合いますね
ゴーヤ漬け。
酢、醤油、みりんに
見えないけど鷹の爪も入れてピリ辛に。
夏の定番常備菜です!
あとは卵豆腐でした
7月が終わってもう寂しい。。
昔より今の方が夏が好きになりました。
暑い日ほどお酒はおいしいし。笑
でも今年のこの異常な暑さ
暑い暑い言っている内に気づいたら夏が
終わってそうです