5月30日の晩酌ごはん
*ピーマンの肉詰め
*エリンギとベーコンのバター醤油炒め
*春雨サラダ
*パセリとゆで卵の粒マスタードサラダ
*カクテキ
肉だねは鶏ひき肉に
玉葱をたっぷり入れ過ぎたので…
急遽豚バラを巻いて肉感カバーしました
そしてフライパンではなく
ノンフライヤーで初調理
豚バラは脂が落ちてカリッとなり
剥がれることなくきれい
初ノンフライヤー感動しました👏🏻✨
肉だねは鶏ひき肉に
玉葱をたっぷり入れ過ぎたので…
急遽豚バラを巻いて肉感カバーしました
そしてフライパンではなく
ノンフライヤーで初調理
豚バラは脂が落ちてカリッとなり
剥がれることなくきれい
初ノンフライヤー感動しました👏🏻✨