5月30日の晩酌ごはん生ビール
*ピーマンの肉詰め
*エリンギとベーコンのバター醤油炒め
*春雨サラダ
*パセリとゆで卵の粒マスタードサラダ
*カクテキ



肉だねは鶏ひき肉に

玉葱をたっぷり入れ過ぎたので…

急遽豚バラを巻いて肉感カバーしました目

そしてフライパンではなく

ノンフライヤーで初調理気づき

豚バラは脂が落ちてカリッとなり

剥がれることなくきれい合格合格

初ノンフライヤー感動しました👏🏻✨



エリンギ、ベーコンは

こちらも大好きなスキレットで🍳音譜



春雨サラダは

きゅうり、カニカマ、きくらげ、錦糸卵

ごま油で中華サラダにしましたニコ

お砂糖気持ち多めに入れて

ちょっと甘めにするのが好みですラブラブ