5月29日の晩酌ごはん
*ドライカレーパスタ
*パセリとゆで卵の粒マスタードサラダ
*サラダ
冷蔵庫にあった野菜と大豆ミートで
ドライカレーに。
ゼンブヌードルでパスタにしました
お肉を使うともちろん美味しいけど
大豆ミートもまた違った美味しさで
お肉の代用以上に食材として大好きです
ゼンブヌードルも
ほんのり豆の風味がするところや
普通のパスタよりもちっとして
ソースや具材に絡みやすくて
個人的に大豆製品が好きなのも相まって
どちらも使い勝手が良すぎて
ついつい使用頻度高めに
パセリとゆで卵を
マヨネーズと粒マスタードで和えて。
パセリはマヨネーズよりオイルで和える方が
食べやすいと思いました
写真撮るほどでもない
水菜、玉葱、フライドオニオン、
玉葱ドレッシングのトリプル玉葱サラダ🧅
ココスのパフェ
クオリティ高くて
![パフェ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/267.png)
毎回楽しみなのですが
チョコミントが一番好きです![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)