5月4日の晩酌ごはん![]()
*パセリのジェノベーゼパスタ
*ピザトースト
*カプレーゼ
*明太マヨポテト
*コールスロー
毎年健康診断の時期にあわせて
プチ断食&禁酒をします![]()
この翌日から始める予定だったので
冷蔵庫整理を兼ねて
ワイン飲み納めメニューにしました♪
そのまま食べるには大量すぎたので…
ジェノベーゼ風ソースにして
パスタにしました
パセリ、オリーブオイル、にんにく、
パルメザンチーズを適当にミキサーで
ガーっとして。
パセリのジェノベーゼも
とってもおいしいと思います

具材をたっぷりのせたかったので
スキレットで。
パンがふんわりして
具材もりもりでも食べやすかったです
チンしたじゃがいもに明太子を和えて
マヨネーズをかけて焼くだけ![]()
![]()
トマト、モッツァレラ、茹でたえびを
パセリジェノベーゼで和えて
カプレーゼに
ワインすすみました![]()





