5月4日の晩酌ごはん白ワイン

*パセリのジェノベーゼパスタ

*ピザトースト

*カプレーゼ

*明太マヨポテト

*コールスロー


毎年健康診断の時期にあわせて

プチ断食&禁酒をしますにっこり

この翌日から始める予定だったので

冷蔵庫整理を兼ねて

ワイン飲み納めメニューにしました



生パセリ大好きですが、
そのまま食べるには大量すぎたので…
ジェノベーゼ風ソースにして
パスタにしましたニコニコ
パセリ、オリーブオイル、にんにく、
パルメザンチーズを適当にミキサーで
ガーっとして。
パセリのジェノベーゼも
とってもおいしいと思いますにっこり気づき



具材をたっぷりのせたかったので

スキレットで。

パンがふんわりして

具材もりもりでも食べやすかったです合格




チンしたじゃがいもに明太子を和えて

マヨネーズをかけて焼くだけニコニコイエローハーツ




トマト、モッツァレラ、茹でたえびを

パセリジェノベーゼで和えて

カプレーゼに音譜


ワインすすみましたキラキララブラブ