5月2日の晩酌ごはん![]()
*鶏の醤油麹唐揚げ
*水菜の白和え
*コールスロー
*ゴーヤ漬け
鶏肉ずっと食べれなくて
ここ1.2年で食べれるようになって
過去の分を取り戻すかのように食べてます![]()
鶏もも肉は醤油麹とお酒に漬け込んで。
濃いのは醤油麹?揚げ過ぎなだけ?
味は濃すぎずちょうど良くて
お肉もしっとりジューシーで美味しかった
次は衣サクサクに揚がるように研究して
また作りたいと思います![]()
5月2日の晩酌ごはん![]()
*鶏の醤油麹唐揚げ
*水菜の白和え
*コールスロー
*ゴーヤ漬け
鶏肉ずっと食べれなくて
ここ1.2年で食べれるようになって
過去の分を取り戻すかのように食べてます![]()
鶏もも肉は醤油麹とお酒に漬け込んで。
濃いのは醤油麹?揚げ過ぎなだけ?
味は濃すぎずちょうど良くて
お肉もしっとりジューシーで美味しかった
次は衣サクサクに揚がるように研究して
また作りたいと思います![]()