4月27日の晩酌ごはん生ビール

*麻婆グラタン

*菊芋の素揚げ

*生春巻き


麻婆グラタンは、

マカロニを追加して。

麻婆×チーズ間違いないですねニコニコ

卵のせたら絶対美味しかった!

次はのせようビックリマーク




菊芋を素揚げして、
にんにく醤油に絡めました。
長澤まさみさんがはまっていると
TVで話していた食べ方です
おいし〜ニコニコ
食感がしっかりしているので、
気持ち長めに揚げて
濃いめの味付けが合いますビックリマーク



生春巻きは、

大葉、水菜、カニカマだけですが、

大葉があるだけでぐんと美味しいですアップ

やっぱりライスペーパーは

大きいサイズが巻きやすい気づき