4月20日の晩酌ごはん![]()
*エビのビスク
*カプレーゼ風サラダ
*きのこのマリネ
*ピクルス(セロリ)
*米粉ブール
スープをたっぷり飲みたかったので
メインに![]()
ポタージュはあるもの目分量で
できるので♡
食べるのも作るのも好き![]()
有頭エビが買えたときは
ビスク必ず作ります
エビは身以外、野菜と炒めて煮て
ミキサーにかけて、
身も漉しガラも別の料理に使うので
捨てるところほぼありません
エビが濃厚でエビ好きにはたまりません![]()
パセリとクリームチーズで
カプレーゼ風。
パセリはソースにしようかな?とも
思ったけど、
手抜きでそのまま和えましたが、
パセリ大好きな私はこれが美味しい
普段ハードパン派なので
久しぶりのふわふわパンが美味しかった![]()

