4月20日の晩酌ごはん白ワイン

*エビのビスク

*カプレーゼ風サラダ

*きのこのマリネ

*ピクルス(セロリ)

*米粉ブール


スープをたっぷり飲みたかったので

メインにニコニコ

ポタージュはあるもの目分量で

できるので♡

食べるのも作るのも好きキラキラ

有頭エビが買えたときは

ビスク必ず作りますビックリマーク

エビは身以外、野菜と炒めて煮て

ミキサーにかけて、

身も漉しガラも別の料理に使うので

捨てるところほぼありません合格

エビが濃厚でエビ好きにはたまりません照れ




パセリとクリームチーズで

カプレーゼ風。

パセリはソースにしようかな?とも

思ったけど、

手抜きでそのまま和えましたが、

パセリ大好きな私はこれが美味しいラブラブ


普段ハードパン派なので

久しぶりのふわふわパンが美味しかったおねがい