4月5日の晩酌ごはん![]()
*おからのカレードリア
*にんじんの豆腐チーズサラダ
*胡瓜、カニカマ、沢庵のわさびマヨ和え
*紫キャベツピクルス
昨日もリメイクごはんです
トマト煮の残りにカレー粉を追加
じっくり煮込んだような
トマトカレーになり、
そのまま食べてもよかったけど
冷凍ごはんがなかったので
おからでドリアにしました![]()
チキンがゴロゴロ入っているので
おからだけど満足感ありでした![]()
にんじんサラダは
豆腐チーズに粒マスタードを混ぜて。
豆腐感が無くなって、
濃厚なクリームチーズ和えの様になります![]()
クラッカーも追加して、
ワインによく合いました![]()
![]()
