4月5日の晩酌ごはん赤ワイン

*おからのカレードリア

*にんじんの豆腐チーズサラダ

*胡瓜、カニカマ、沢庵のわさびマヨ和え

*紫キャベツピクルス


昨日もリメイクごはんです目

トマト煮の残りにカレー粉を追加ひらめき電球

じっくり煮込んだような

トマトカレーになり、

そのまま食べてもよかったけど

冷凍ごはんがなかったのでハートブレイク

おからでドリアにしましたニコニコ

チキンがゴロゴロ入っているので

おからだけど満足感ありでした気づき


にんじんサラダは

豆腐チーズに粒マスタードを混ぜて。

豆腐感が無くなって、

濃厚なクリームチーズ和えの様になります気づき

クラッカーも追加して、

ワインによく合いました照れ赤ワイン