今年も、みなさんとblogを通して仲良くしていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
今日は元旦と言うことで、職場は行事食でした(*^.^*)
朝からバタバタでしたが、入所者様には喜んで頂きました(*´ω`*)
☆朝ごはん☆

・ごはん
・盛り合わせ(干支かまぼこ・5色なます・ニシンの昆布巻き)
・雑煮風
☆昼ごはん☆

・ごはん
・お刺身(ハマチ・サーモン)
・筑前煮
・そうめん汁
・ミカン

・刻み食の方は、お刺身が、たたきトロに。
☆夜ごはん☆

・赤飯(写真なし)
・折り詰め(角煮・天ぷら(えび・なす・大葉)・数の子・なごみ巻き・黒豆・2色羊羮)
・清汁(写真なし)
高齢者施設のため、2日に分けて、少しずつおせち料理を提供します。
明日も頑張って作りたいと思います!
みなさん、良い夜をお過ごし下さい☆