築地場内移転前に食べておきたいメニュー『高はし』アナゴ丼定食 | 牧野美千子 築地ピンク女将日記

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日々の出来事をフワッと(^^)
変化していく築地の様子とか
もちろん特撮 戦隊愛も


ホントだったら
来月頭だった築地市場(場内)移転で
ドタバタなはずだった今月。。

皆さまご存知の騒動で
例年通りの秋の毎日になってる築地です。

ですので
ありがたいことに
今日もたくさんのお客さまが
ご来店くださりました。

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お客さまの波もちょっと落ち着いた
1時コロ、、。

私はトコトコ場内にお昼〜〜ラブ


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柔らかすぎるラブ煮穴子が美味しい
穴子丼定食〜〜ラブ

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ここ、『高はし』さんは
美味しいお魚を食べられるお店ラブラブラブラブラブラブ

その中でもこの穴子丼は大人気アップアップアップ

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切り干し大根とサトイモ煮
お味噌汁付きの定食

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ごはんは少なめにしてもらったけど
それでもタップリでお腹いっぱい爆笑

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この時間になると
場内はだいぶすいてきます。

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築地の神様
『波除神社』のイチョウも
少し緑から抹茶色っぽくなり
来月半ばくらいには
黄色くなるんだろうな〜〜。