『築地のお気に入り』場外、伊藤海苔店の『焼きばらぼし』四角い海苔になる前の海苔の原料を... 『築地のお気に入り』 場外、伊藤海苔店の『焼きばらぼし』 四角い海苔になる前の海苔の原料を素干ししてそのまま焼いたばら干し(愛媛県産)ほんっとに香りが良いんです。私はお味噌汁が大好きで、お椀にばら干しを入れてお汁を注ぐだけで香り高い海苔のお味噌汁が😍ご飯にばら干しと鰹節をかけて、お醤油たらしてかきこむ漁師飯も旨し😆4袋で千円!ですので築地のお土産にも。オススメで〜す🙆 http://www.maruni-nori.com/hpgen/HPB/entries/2.html #伊藤海苔店 #築地場外市場 #焼きばらぼし #牧野美千子 Michiko Makinoさん(@michiko.makino)が投稿した写真 - 2016 Jul 16 12:57am PDT