築地の撮影はお腹いっぱい!年明けに発売の女性誌の築地取材アテンド築地の知り合いの皆様を巻き込んでの取材撮影~ご協力いただいてるお店の皆様ありがとうございますっ朝から鶏の丼2種で胃袋にエンジンかけながら食材をお願いしてる店舗をまわりお馴染み『鳩屋海苔店』の鵜飼さんバリトンボイスも滑らかに何回伺っても目からウロコの説明~!ライターさんも真剣煮込み料理や、麺類を食べつつもとい!撮影しつつ取材は続き魚卵専門店『田所食品』さんとかここのタラコはホントに美味しい!珍しい、しょうゆ漬けじゃない『塩いくら』とかもあります。楽しい取材は来週も続きま~すあ~~!良く食べた~~!