第62回RSPin品川☆江崎グリコ「できたて革命」 | マスカットのブログ

マスカットのブログ

ブログの説明を入力します。

 
 
子供が大きくなるにつれ、家族がバラバラで食事をすることが
多くなりますショボーン
その都度、食事の準備や片付けをするの大変ですよね汗
簡単に作れる炒め物が美味しいまま作り置き料理として
出来たらいいなぁ・・
そんな主婦の悩みを解決すべく出来たのが『できたて革命』

 

 
 
 
つるるん調味料がポイント
【特徴】
ハートの点(orange)調味料がつるんと取り出せる
ハートの点(orange)作り置きしても野菜から水が出ない
ハートの点(orange)レンジで温め直すと野菜のシャキシャキ食感が復活

 

 
野菜野菜から水が出る仕組みポイント

 

 
 
 
 
「つるるん調味料」が野菜をつつみこみ美味しさを
閉じ込めてくれるので冷めても野菜から水が出にくく、
いつでも野菜のシャキシャキ食感を楽しめるんですね顔

 

 

試食タイムでいただいた「豚もやしのうま味噌炒め」500名分

用意しないといけないので作り置きですよね…
見ての通りお皿に水が出てませんよっしゃ

モヤシもシャキシャキでしっかりタレも絡んで美味しい照れ

 

塩ヤキソバラインナップは4種類

 

 

アレンジも楽しめますご飯

「豚もやし」は春巻きの具材にしたり

「豚バラキャベツの回鍋肉」はチーズタッカルビと

どれも美味しそうむふ~

 

 
 
作り置き料理の概念が変わりましたびっくり
これからの作り置き料理は美味しくいただけるので嬉しいですおんぷ
たくさん作りたいと思いますウインク