第60回RSPin品川☆日本アクセス「miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦」 | マスカットのブログ

マスカットのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 
 
 
日本アクセスってご存じですか顔文字(+´・_・`+)ン?
スーパーやファミレス、コンビニなどに食品卸をしている会社ですポイント
卸なのでなかなか接する機会がないので
知らない方が多いかもしれませんねニコニコ

 

 
そんな日本アクセスがおススメする商品が
今、話題の新健康素材「スーパー大麦 バーリーマックス®」
 
 
腸の調子はいかがですか?との調査で
約7割の方が悪いと回答していますショボーン
その中でも便秘と答えた人が約4割
結構、腸の調子が悪い方がいらっしゃることに驚きましたびっくり

 

 
スーパー大麦 バーリーマックス®は
肉食で慢性の腸内疾患が多いオーストラリアで
腸内環境に着目して開発された新しい品種の大麦です顔

 

 
一般の大麦と比べると食物繊維の量が2倍矢印
腸内フローラにおける善玉菌のエサとなる
『第3の食物繊維』レジスタントスターチが4倍矢印矢印
食物繊維がとっても豊富なんですニコニコ

 

 
食物繊維のフルクタン・β-グルカン・レジスタントスターチが
腸内で3段階に分かれて働いてくれるので
届きにくい腸の奥までしっかり届けてくれますGOOD

 

 
レジスタントスターチの構造だからこそ
腸の奥まで届く仕組みになっているんですね( ゚ ρ ゚ )ふーん
とっても優れた食物繊維ウインク
 
 
こちらの商品は袋から開けて好きなものにトッピングするだけなので
いつでも食べたいときにいただけますチュー
 
≪特長≫
 
 
2週間試して約7割の方が腸内環境が改善されたと
回答されていまするんるん
目に見える効果に驚きました
 
 
トッピングするだけなので食べたい食材と組み合わせて
美味しくいただけますニコニコ
 
私も腸内環境が気なっているので
「スーパー大麦 バーリーマックス®」で改善しようと思いますニコ
気になる方は是非、試してみて下さいウインク