事務所で電話番しつつ、自分の仕事を片付けられたので、満足満足♪
昼過ぎからは、お客さんの所へ出向いての作業。
普段ピリピリしてる所だけど今日は給料日で金曜のためか、皆さんそわそわ気味(笑)
お誘いを受けると面倒なので、ちゃっちゃと済ませて退散(;・∀・)
5時過ぎには自宅へ戻ってきたので、チャリで夕飯のお買い物へゴーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
阪急で生きた毛ガニが880円だったけど、身が少ないかもなので我慢我慢(´・ω・`)
鮮度の良さそうな鰯さんが居たので、こちらを連れて帰る事に(`・ω・´)
それから晩御飯をせっせと作りました。
魚の処理に時間が掛かりすぎました・・・まだまだ修行中ですからね(´・ω・`)

今夜は
・小松菜と牛肉のオイスターソース炒め(中華風の炒め物ですね!)
・ニラ玉(中華鍋がないと厳しい;;)
・じゃことピーマンの炒め物
・鰯の蒲焼きと鰯のお刺身
・鯛の潮汁
ニラ玉ちょっと焼き過ぎちゃった・・・卵料理は苦手です(´・ω・`)