先日ハラカドに遊びに行った時に友人とランチを😚
東急プラザ原宿3階にある(ポップアップブースのすぐお隣)HOW'Sへ(ハウズ)
厳選されたこだわりの全国の素材を使ったカフェレストラン🍽️。
ランチは前菜、ドリンク、スープ、メインがついて2000円前後だったよ!
ふらっと入っただけだったので久しぶりに会う友人と話が止まらないって状況で、途中顔を見合わせて
「めっちゃ美味しすぎない!?思った以上に本格的だね😚」ってなりました!
ランチビール飲みたいところをグッと我慢して🤭レモンソーダ🍋前菜が、ブロッコリーをカリカリ焼き上げたチーズと下のクリームチーズでサンドされてるの🥦これは最高のおつまみよ❣️
そして私は人参ポタージュ🥕人参の甘さや滋味深さなど丸ごと詰まったポタージュ、味わっていただきました✨
コース料理なみにゆっくり出してくださるお店だったので、メインはすぐに出していただき🙏
私は大山地鶏だったかな?のガパオライス🍳
友人は椎茸がゴロゴロはいった魯肉飯👀
素材の味を生かしつつどれも丁寧に作られていて大満足のランチでした🌮🙌
最後時間がなくてかき込みましたが🤣名物のぶり大根饅は気になりながらも頼まなかったので次回はチャレンジしてみようかな!
ゆったりランチしたい時オススメです🙆♀️
ではでは今週もゆるりと頑張っていきましょ🥰











