この時期は、道路に色んな物が落ちてますが…
メインの具材さえあれば、鍋が出来そうです。
ティムです。
こんちわ。
白菜と長ネギと大根を車で轢きそうになったし。

ブログネタ:エビフライとエビ天、どっちが好き? 参加中
私はエビフライ派
おばあちゃんちの近くに、地元じゃあ有名なトンカツ屋さんがあるんけど、そこはカツ丼が人気なのね。
揚げたてのカツを、甘辛いタレにジュッってからめた、卵でとじないタレカツ丼。
ソレも馬鹿ウマなんけど、たまに遊びに行った時、奮発して頼むのが『海老フライ』
確か、2本しかのっと無いんけど、半端なくデカイし長い!
お値段も高い!!
長さは、(頭無し)尻尾まで25センチ以上はあった記憶が。
太さは直径3センチ弱。
衣は薄くて、コイツ生きてた時は、海老界の『ジャイアント白田』と呼ばれてたんではないか?って位なんよ。
1700円位だったかなぁ~
奢りじゃないと食えない『夢の海老フライ』
1本の半分でいいから、食いてー!
ティムです。
こんちわ。
白菜と長ネギと大根を車で轢きそうになったし。

ブログネタ:エビフライとエビ天、どっちが好き? 参加中
私はエビフライ派
おばあちゃんちの近くに、地元じゃあ有名なトンカツ屋さんがあるんけど、そこはカツ丼が人気なのね。
揚げたてのカツを、甘辛いタレにジュッってからめた、卵でとじないタレカツ丼。
ソレも馬鹿ウマなんけど、たまに遊びに行った時、奮発して頼むのが『海老フライ』
確か、2本しかのっと無いんけど、半端なくデカイし長い!
お値段も高い!!
長さは、(頭無し)尻尾まで25センチ以上はあった記憶が。
太さは直径3センチ弱。
衣は薄くて、コイツ生きてた時は、海老界の『ジャイアント白田』と呼ばれてたんではないか?って位なんよ。
1700円位だったかなぁ~
奢りじゃないと食えない『夢の海老フライ』
1本の半分でいいから、食いてー!