酢豚のパイナップルって絶対に許せん!!!
なんで酸味と甘酢にしたんだろう?
確かに肉をやわらかくするとか
パイナップルに含まれてる酵素には
肉の消化を助けるものはあるけと
なんで一緒にするねん!!
絶望的の味だ!
あと、
メロンとハムとか
まじありえない・・・。
単独で食べるのはまだいいのに
なぜわざわざ、
味を壊すようなまねをしてるんだ!!
みんなはどっち派?
酢豚のパイナップルって絶対に許せん!!!
なんで酸味と甘酢にしたんだろう?
確かに肉をやわらかくするとか
パイナップルに含まれてる酵素には
肉の消化を助けるものはあるけと
なんで一緒にするねん!!
絶望的の味だ!
あと、
メロンとハムとか
まじありえない・・・。
単独で食べるのはまだいいのに
なぜわざわざ、
味を壊すようなまねをしてるんだ!!
みんなはどっち派?