今年も行ってきました
町おこしのバルイベント。
職場も出店参加していたので、仕事が終わってから回りました
一軒目の居酒屋さん。
ドリンクとセットで500円なのに、ボリュームありました。
二軒目はイタリアンのお店。
私はテリーヌを、
友達はヒラメのカルパッチョ。
交換しあっていただきました
三軒目
職場の先輩オススメの、独り焼き肉が楽しめるお店♪
しまちょうとまるちょう、選べました。
こんな感じで、お一人様ずつ焼けます。
すぐ上に煙をどんどん吸い取る装置も付いてて、いい感じです。
隣のタバコの煙も、全く来ません
四軒目は、ショットバー
生のイチゴをつぶして作ってくれた、イチゴのジントニックと生ハムスティック。
五軒目は、沖縄料理屋さん
沖縄そばをいただきました。
そして最後はいつもの焼き鳥屋さんへ…。
オリジナルフレーバーのスイートチリソースをつけていただく、タイ風薩摩揚げ。
写真取り忘れちゃいました
6時前から回って、あっ!と言う間に夜10時。
よりによって、次の日はバイト
いつもの仕事より早起き
なので、職場のスタッフの中に、友達を残して、お先に失礼しました
次のバルイベントは11月らしい…。
明日から禁酒するから、今度は参加できないかもな~≧(´▽`)≦
元気な妊婦さんになって、数軒だけノンアルコールで参加する!ってのがいいかな
Android携帯からの投稿
町おこしのバルイベント。職場も出店参加していたので、仕事が終わってから回りました

一軒目の居酒屋さん。
ドリンクとセットで500円なのに、ボリュームありました。
二軒目はイタリアンのお店。
私はテリーヌを、
友達はヒラメのカルパッチョ。
交換しあっていただきました

三軒目
職場の先輩オススメの、独り焼き肉が楽しめるお店♪
しまちょうとまるちょう、選べました。
こんな感じで、お一人様ずつ焼けます。
すぐ上に煙をどんどん吸い取る装置も付いてて、いい感じです。
隣のタバコの煙も、全く来ません

四軒目は、ショットバー
生のイチゴをつぶして作ってくれた、イチゴのジントニックと生ハムスティック。
五軒目は、沖縄料理屋さん
沖縄そばをいただきました。
そして最後はいつもの焼き鳥屋さんへ…。
オリジナルフレーバーのスイートチリソースをつけていただく、タイ風薩摩揚げ。
写真取り忘れちゃいました

6時前から回って、あっ!と言う間に夜10時。
よりによって、次の日はバイト

いつもの仕事より早起き

なので、職場のスタッフの中に、友達を残して、お先に失礼しました

次のバルイベントは11月らしい…。
明日から禁酒するから、今度は参加できないかもな~≧(´▽`)≦
元気な妊婦さんになって、数軒だけノンアルコールで参加する!ってのがいいかな

Android携帯からの投稿






