こんばんは。こんな時間にブログ更新です。

 

明日から3連勤となるので、今日クリスマスにすることに。

クリスマスの贅沢ランチを楽しんできました。

来年も同じように過ごせるかな?

今頃何してるだろう?なんてちょっと思いました。まぁ、来年もきっと笑顔なはず。

 

今日は冬至でもあるので、久々にアンシェントメモリーオイルのブレンドをしてみました。

image

本当は娘といっしょに作るはずだったのですが・・

「私はいいから。自分の作れば?」と言われてしまったので自分のだけ・・。

色合いも香りも好みにできたから満足。

 

満足といえば、最近作った指ぬき。

image

大天使。色合いはすごく満足。

ただかがりが甘いので、次回はもっときれいにできるよう頑張ります。

 

 

クリスマスに何食べたい?

チキンかなぁ。骨付きチキンは毎年作ってます。

フライパンで作るのが味もしっかりついて市販の以上においしくできるので♪


みんなの回答を見る右矢印
キャンペーン詳細右矢印