こんばんはっ☆彡
萌黄です(*´д`*)
皆さん、自宅で唯一なっていたパッションフルーツを覚えているでしょうか・・・?
以前のパッションフルーツ→コレ
あれから・・っていってもだいぶ経ちますがあのあと綺麗に色付き・・・
ぽとんと自然落下。
でもパッションフルーツってすぐは食べられなくて・・
それから置くこと10日以上・・・
表面がしわしわになったら食べごろ。
もうそろそろいいだろうと・・・今日カットしてみました!!
意外と硬くって切りにくい・・・(;´д`)
中は種がこんな感じでびっしり。
種ごと食べられて、なんかぽりぽりっとします。
娘曰く 「この汁がおいしい」
ということです。
今年はこれ一個だけでしたが、来年はい~っぱいならすぞ~!!
一応種、とっとこっと!
iPhoneからの投稿
萌黄です(*´д`*)
皆さん、自宅で唯一なっていたパッションフルーツを覚えているでしょうか・・・?
以前のパッションフルーツ→コレ
あれから・・っていってもだいぶ経ちますがあのあと綺麗に色付き・・・
ぽとんと自然落下。
でもパッションフルーツってすぐは食べられなくて・・
それから置くこと10日以上・・・
表面がしわしわになったら食べごろ。
もうそろそろいいだろうと・・・今日カットしてみました!!
意外と硬くって切りにくい・・・(;´д`)
中は種がこんな感じでびっしり。
種ごと食べられて、なんかぽりぽりっとします。
娘曰く 「この汁がおいしい」
ということです。
今年はこれ一個だけでしたが、来年はい~っぱいならすぞ~!!
一応種、とっとこっと!
iPhoneからの投稿