材料
・ツナ缶(オイル漬け) 1缶(70g)
・ディル 3本
・A
マヨネーズ 大さじ1
にんにく(すりおろし)、塩 各少々
・好みの葉野菜(トレビスなど) 適量
作り方
1 ツナ缶は缶汁をきり、ほぐす。ディルは葉先を摘む。
2 ツナにA、ディルを混ぜ、葉野菜にのせて食べる。
材料
・ツナ缶(オイル漬け) 1缶(70g)
・ディル 3本
・A
マヨネーズ 大さじ1
にんにく(すりおろし)、塩 各少々
・好みの葉野菜(トレビスなど) 適量
作り方
1 ツナ缶は缶汁をきり、ほぐす。ディルは葉先を摘む。
2 ツナにA、ディルを混ぜ、葉野菜にのせて食べる。