牛切り落とし肉 150g
サラダ油 大さじ2分の1
A
バター 10g
ポン酢しょうゆ 大さじ2
長ネギ(小口切り)、粉山椒 各適量
1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。
2 Aを加え、照りよく絡めて器に盛る。長ネギをのせ、粉山椒をふる。
牛切り落とし肉 150g
サラダ油 大さじ2分の1
A
バター 10g
ポン酢しょうゆ 大さじ2
長ネギ(小口切り)、粉山椒 各適量
1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、牛肉を入れて肉の色が変わるまで炒める。
2 Aを加え、照りよく絡めて器に盛る。長ネギをのせ、粉山椒をふる。