豚バラ(薄切り) 150g
高菜漬け(刻んだもの) 50g
ごま油 小さじ1
A
酒、しょうゆ 各大さじ2分の1
練がらし 小さじ1
1 豚肉は6㎝幅に切る。
2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったら高菜漬け、混ぜたAを加えてさっと炒める。
豚バラ(薄切り) 150g
高菜漬け(刻んだもの) 50g
ごま油 小さじ1
A
酒、しょうゆ 各大さじ2分の1
練がらし 小さじ1
1 豚肉は6㎝幅に切る。
2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったら高菜漬け、混ぜたAを加えてさっと炒める。