鶏ささみ(筋なし) 4本(200g)
塩 小さじ4分の1
わさび 適量
青しそ(千切り) 2枚
粉チーズ 適量
1 竹串は水に浸しておく。竹串にささみを1本ずつ刺し、塩を振り、竹串にアルミホイルを巻く。
2 予熱した魚グリルで6~7分焼く。わさび、青しそをのせ粉チーズをふる。
鶏ささみ(筋なし) 4本(200g)
塩 小さじ4分の1
わさび 適量
青しそ(千切り) 2枚
粉チーズ 適量
1 竹串は水に浸しておく。竹串にささみを1本ずつ刺し、塩を振り、竹串にアルミホイルを巻く。
2 予熱した魚グリルで6~7分焼く。わさび、青しそをのせ粉チーズをふる。