鯛(または好みの白身魚)刺身用 150g
紫玉ねぎ 8分の1個
A
オリーブオイル 大さじ3
レモン汁 大さじ1
塩 小さじ3分の1
タバスコ 少々
1 鯛は薄いそぎ切りにする。紫玉ねぎは縦に薄切りにする。
2 Aを混ぜ、1を加えて和え、15分ほどおいてなじませる。
鯛(または好みの白身魚)刺身用 150g
紫玉ねぎ 8分の1個
A
オリーブオイル 大さじ3
レモン汁 大さじ1
塩 小さじ3分の1
タバスコ 少々
1 鯛は薄いそぎ切りにする。紫玉ねぎは縦に薄切りにする。
2 Aを混ぜ、1を加えて和え、15分ほどおいてなじませる。