こく白ワイン or 軽赤ワイン
きのこのエスカルゴ風
生マッシュルーム 1パック
バター 20g
ニンニクのすりおろし 2分の1かけ
パセリのみじん切り 大さじ1
塩、こしょう 少々
1
マッシュルームは軸を取る。
2
バターは室温に戻し、ニンニク、パセリ、塩、こしょうと混ぜ合わせる。
3
1の内側に2を乗せてグラタン皿に乗せて、オーブントースターでこんがりと焼く。
こく白ワイン or 軽赤ワイン
きのこのエスカルゴ風
生マッシュルーム 1パック
バター 20g
ニンニクのすりおろし 2分の1かけ
パセリのみじん切り 大さじ1
塩、こしょう 少々
1
マッシュルームは軸を取る。
2
バターは室温に戻し、ニンニク、パセリ、塩、こしょうと混ぜ合わせる。
3
1の内側に2を乗せてグラタン皿に乗せて、オーブントースターでこんがりと焼く。