『和歌山の美味しい天ぷら』和歌山はあらゆる食材が本当に美味しい。その中でも魚は秀逸... 『和歌山の美味しい天ぷら』 和歌山はあらゆる食材が 本当に美味しい。 その中でも魚は秀逸だと思ふ。 魚の加工品も絶品で 昨夜、お土産にと頂いた この天ぷらは最高! 手が止まらなくなるよ、 と、言って渡されたけど ホントにそうだった! 大根おろし+新生姜おろし これまた、あい過ぎて 美味しいのなんの。 鉄板レシピとなった キャロットチーズ焼きが 不思議なコラボを醸し出してた。 チーズと生姜、いけるかも! #和歌山 #天ぷら #茗荷 #ニンジン焼き #チーズと新生姜 #新生姜 #ピクルス maconakamura(@nakamura_maco)がシェアした投稿 - 2020年Aug月27日am4時32分PDT