お気に入り マスタードピクルス
私の大のお気に入りの食材。
粒がぷっちぷちですっぱくて激ウマなお品。
我が家の週末は、撮り貯めた海外ドラマをガッツリ見るのが
通常です。
ビールのお供にポテトやチョリソを揚げたり焼いたりして、
ケチャップとマスタードピクルスを付けて食す。サイコー!!
ほんと、コレおススメなんですけれど、なかなか売ってないのよね。
先日横浜のベイクォーター内のカルディで見つけて、5個全部買い。
サンドウィッチやいろいろに使えていいんですよ。
あと、私がいつもブログにお邪魔しているブロガーさん おススメの
アボガドのバター醤油焼を作ってみた。
もともと好きなアボガド。
簡単に作れて、マヨネーズ付けて食べると美味しいやーん。
焼きが美しくないけれど、絵面の100倍くらい美味しいよ。
ビジエンさん、教えてくれてありがとね。

