フォンダンショコラ@ビアードパパ
近くてもなかなか行かない川崎の駅ビルBE。
その中で、いつもシュークリームを焼いて
いい匂いをさせている『ビアードパパ』で
フォンダンショコラを購入。
テイクアウト商品を美味しくいただくには、
レンヂでチン
の後にトースターで焼くと、表面がカリッとして
美味しいそうなのですが、召し上がり方の説明書の
指定時間でチンをすると、既にチョコレートが
かなり柔らかくなりすぎてトースターにケーキを移そう
ものなら底が破れてチョコが流れ出そうなので諦めました。
1個210円でお安いのだけれど、ちゃぁんとチョコレートが
溶け出して楽しませてくれます。
ちょっとばかりコクに物足らなさを感じるけれど、このお値段なら
全く問題なしです。
いいねぇいいねぇ、このビジュアル。
フォーク
でなく、スプーン
でいただくのがベストな感じでした。

