驚くほどの量の白菜を使いました。
なぜならば・・・
でかすぎて冷蔵庫に入らなかったから
早めに使ってしまいたかった・・・
冷蔵庫に残っていた鶏肉一枚と畑ニンジン2本。
大量すぎて鍋蓋が閉まらないくらいの白菜。
それをストーブの上でコトコト煮込んでると
あっという間に白菜なくなる。
お水も普段の半分しか使ってない!
あま~い栄養満点!
無農薬、体にも美容にもいいシチューが完成しました
トロットロ
トロトロすぎてやけどに注意
今日はそのデカイ白菜が半分残ってます。
あとは鶏肉が残り一枚にちくわ5本。
今日はこれだけしかありません・・・
白菜、ちくわ、鶏肉でつくると言えば・・・
あれたべたい