明日がお買い物の日なので
冷蔵庫が淋しい我が家。
お豆腐が一丁ありました。
調理時間は五分間。
みんな待ってたから

ない頭で考えました。
湯豆腐?
冷や奴?
チャンプル?
ここみが作ったのは
お豆腐を切って片栗粉をまぶし、そのままフライパンへ。
めんつゆ大さじ3。
お水大さじ3。
みりん大さじ1。
煮詰めるだけで
なんちゃって揚げ出し豆腐(((o(*゚▽゚*)o)))
ネギもなにもなし

みんな居酒屋の揚げ出し豆腐よりも美味しいだって

これは3分クッキングだね!
明日は午前中講演会に出させていただきますが、午後からオフなので
パーティーするよぉ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
iPhoneからの投稿