明日がお買い物の日なので
冷蔵庫が淋しい我が家。


お豆腐が一丁ありました。
調理時間は五分間。
みんな待ってたからあせる



ない頭で考えました。
湯豆腐?
冷や奴?
チャンプル?


ここみが作ったのは
お豆腐を切って片栗粉をまぶし、そのままフライパンへ。
めんつゆ大さじ3。
お水大さじ3。
みりん大さじ1。

煮詰めるだけで
なんちゃって揚げ出し豆腐(((o(*゚▽゚*)o)))


photo:01




ネギもなにもなし!!

みんな居酒屋の揚げ出し豆腐よりも美味しいだってドキドキ


これは3分クッキングだね!


明日は午前中講演会に出させていただきますが、午後からオフなので
パーティーするよぉ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



iPhoneからの投稿