牛蒡の味噌漬け | たいやき焼いた 〜孫と猫、時々自分〜
先日美味しいランチを食べて
牛蒡を生ハムで巻いたのが美味しかったので
お店の人に作り方(材料)を教えて貰って
早速自分でも作ってみましたよ^ ^
牛蒡を千切りにした物と大葉、貝割れを
ただ生ハムで巻くだけのシンプルさが素敵✨
ちょっと皿が汚いね〜笑笑
ばあちゃんが手伝ってくれたのでお任せしたら
両側から青物がはみ出して何か雑草っぽい💧笑
これもまたご愛嬌👅笑
特別な味付けもないのでちゃんと美味しい♪
これは週末のお酒のつまみにするべきだわね^ ^
ニャーたんついにセルフでジャラシ!?
ちょこんとした手が可愛いよねぇ❤︎

