パン教室でした♪( ´▽`)
今回は「くるみフランス」に
餡子とバターをサンドしたものです。
前回のおやつに食べて美味しかったから
すごく楽しみにしてたんだよね♪
本格的なフランスパンで
冷蔵庫で低温発酵12時間!
なので教室では先生の捏ねてくれた生地で
成形して焼いたから上手く出来たけど
自分で捏ねて持ち帰った生地が
現在冷蔵庫に入ってらっしゃいます💦笑
上手く出来るか超~~心配!!
そしてこれは何時に焼くべきか?
24時間以内には焼いた方が良いらしく
フライングしてサッサと焼いちゃおうかw
朝早起きして焼くべきか
仕事を昼食べずに飛んで帰って焼くべきか
今1番の悩み
笑