チョコチップ入りのパンを
作ろうと思いました( ^ω^ )
けどね、一次発酵の前の
手ごねの最終段階で
チョコチップ混ぜちゃったww
混ぜた瞬間
あ、やべぇ!と思ったよね(*_*)
オーブンの発酵機能使ったら
普通に考えてチョコは溶けるよねw
…………。
あはははあははは
強行突破ww
当たり前だけど
一次発酵が終わった生地は
チョコがどろんどろんで
手で丸めたり出来ましぇ~ん💦
仕方ないので
こうなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
そして焼けた物体はこちら
どうゆう手順でやるのが正解?
ここあのパン作り🍞
いろいろ謎に包まれていますww
次の日の朝にでも
包丁で適度な大きさに切って
職場に持って行こうと思ってたら
バイト帰りのゆうきが
なんじゃこりゃとか言いながら
ペロリと平らげてしまいました。
Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!
だって粉200g分だよ?
凄いよね?半端ないよね??
夜中12時過ぎに食う量ちゃうよね?
でも
とりあえず全部食べたって事は
味はまぁ普通に良かったらしいねw
めでたしめでたし、か?( ̄▽ ̄)