あみ焼き亭が平日半額だったので
金曜の夜に行ってきましたよ。
とりあえず生中

おはよーございます♪
ラストオーダー間際に入店したので
足りなかったら嫌だからって頼みすぎ
最後時間切れで残してしまった。。
反省反省\(//∇//)\
なにごとも見極めって大事よねw
今回半額メニューで思ったのが
カルビ、端っこの肉の寄せ集めなのか
ボロボロするし油多くて
すぐにファイヤーするし💦
あんまりだったなー(*_*)
次回はもう頼まないし!!笑
こいつをタレ3、しお3で
注文しちゃったからお腹ぱんぱんw
無しにしとけば
お腹も心も時間も財布も
ちょうど良かったのになぁ

そしてなんと帰りは
チャリ3けつ!!!笑
私は真ん中でサドルに座ったけど
ペダルは運転手の物だから
足の置き場がなくってきつかった💦
けつが痛くないだろうと思って
真ん中を選択したんだけどミスったw
普通に1番後ろが楽だったみたい。
まあ2度と3けつせんと思うけど
次は迷わず1番後ろでー♪笑
枝豆パン3回目。。
ともがリクエストするから。。
嬉しいけど他のも作りたいー!笑
オーブンレンジが1個しかないから
発酵と焼くのとで一緒に出来ないし
不自由なんだよね~(^_^;)
…てことで
次は違うのにするからねって
釘さしてからの製作ww
こうたにも配達したら
最初ん?ってなったけど
食べてたら美味しくなっただって
(≧∇≦)💦
ん?って何。。爆笑
あと端っこにも具があったら
完璧っても言われたw
端に具って難しいよねー??
成形した後に上から
ねじ込んでやろか??笑