またまた
ハウスさんのスパイスを使ったレシピです
今回は
スパイスクッキング バルメニュー![]()
タラモサラダ![]()
こちらも
ジャガイモをレンジでチンして
あとはスパイスを混ぜるだけ
あっという間に
スパイス効いた
美味しいホットサラダが
作れちゃいます
あっという間に☆タラモサラダ♪![]()
=材料= 3~4人分 調理時間 10分以内
じゃがいも 3個
イタリアンパセリ 適量
ハウススパイスクッキング
バルメニュー タラモサラダ 1袋
=作り方=
①ジャガイモは洗って耐熱皿にのせ
軽くラップをかけて600wの電子レンジで
4~5分加熱する。
イタリアンパセリはみじん切りに刻む。
(飾り用にすこしストック)
②あら熱がとれたら皮をむいてボウルに入れ
刻んだパセリとスパイスを1袋入れて
サックリと混ぜ合わせる。
③パセリを飾ってできあがり~♪
簡単なのに
味は本格的![]()
本日は
ボジョレーヌーボー解禁日~![]()
美味しいワインにもぴったりの
こちら、タラモサラダ
ぜひ1品添えてみては
いかがでしょうか
ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索



