またまた

ハウスさんのスパイスを使ったレシピですラブラブ



今回は

キラキラスパイスクッキング バルメニューキラキラ

     キラキラタラモサラダキラキラ



こちらも


ジャガイモをレンジでチンして

あとはスパイスを混ぜるだけ


あっという間に

スパイス効いた

美味しいホットサラダが

作れちゃいますにひひ




合格あっという間に☆タラモサラダ♪合格


=材料=  3~4人分  調理時間 10分以内


じゃがいも  3個

イタリアンパセリ  適量

ハウススパイスクッキング

  バルメニュー タラモサラダ   1袋


=作り方=


①ジャガイモは洗って耐熱皿にのせ

 軽くラップをかけて600wの電子レンジで

 4~5分加熱する。

 イタリアンパセリはみじん切りに刻む。

 (飾り用にすこしストック)

②あら熱がとれたら皮をむいてボウルに入れ

 刻んだパセリとスパイスを1袋入れて

 サックリと混ぜ合わせる。

③パセリを飾ってできあがり~♪




簡単なのに

味は本格的ラブラブ


本日は

ボジョレーヌーボー解禁日~ビックリマーク


美味しいワインにもぴったりの

こちら、タラモサラダ


ぜひ1品添えてみては

いかがでしょうかニコニコ


ペタしてね



ワインに合う料理レシピ
ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索