今回のレシピキラキラ





こちらのスパイス

ハウス ホースラディッシュ

ハウスGABAN パプリカ  


スパイスW使いで

ホットサラダを作ってみました音譜




合格ブロッコリーと卵のホットサラダ合格


=材料= 3~4人分   調理時間  15分


卵(茹で)  2個

ブロッコリー  1房

☆マヨネーズ  大さじ2

☆ヨーグルト  大さじ1

☆米酢  小さじ1

☆ハウスホースラディッシュ 小さじ1

☆塩  適量

☆粗挽きこしょう  適量

ハウスGABANパプリカ  適量


=作り方=


①ブロッコリーは食べやすい大きさに分けて

 熱湯で3~5分茹で、水にさらして水気を切る。

ボウルに①と茹で卵を入れ

 調味料☆を入れてさっくりと混ぜる。

③最後にパプリカを振りいれて完成。







ホースラディッシュの爽やかな辛みと

パプリカの彩りが

食欲をさそいます~美味っラブラブ



ちょっとおしゃれな

ホットサラダ

ワインのお共にも是非音譜



ペタしてね


ワインに合う料理レシピ
ワインに合う料理レシピ スパイスレシピ検索