国産のレモンが買えたので
先月末ですが
また塩レモンを作ってみました
そして
本日の
塩レモン。。
そろそろ
完成かな。。
ちょうど2週間くらい
作ったのはいいけど
これをどうやって料理に活かすかが
問題。。
普通のお塩と同じように
お料理に利用するとあるけど
レパートリーないからなぁ。。
まずは
チキンステーキに
使ってみようかなと思ってます
楽しみ
国産のレモンが買えたので
先月末ですが
また塩レモンを作ってみました
そして
本日の
塩レモン。。
そろそろ
完成かな。。
ちょうど2週間くらい
作ったのはいいけど
これをどうやって料理に活かすかが
問題。。
普通のお塩と同じように
お料理に利用するとあるけど
レパートリーないからなぁ。。
まずは
チキンステーキに
使ってみようかなと思ってます
楽しみ