昨日は
午前中は
次男の大好物
大學いもをたくさん作って
お弁当のおかず用に
たくさんストック→そして
冷凍して
揚げものをしたついでに
昨日の晩ご飯は
最近ハマっている
鶏南蛮を
またまた作りました
今回は
栗原はるみ先生のレシピに忠実に
丁寧に作ってみたところ
これが
とにかく美味しかった
このレシピ
神
ですな
家族にも好評で
しっかりレシピ
書とめちゃいました
鶏むね肉が
こんなにも柔らかくジューシーにいただける
この鶏南蛮
スゴイな。。
昨日は
午前中は
次男の大好物
大學いもをたくさん作って
お弁当のおかず用に
たくさんストック→そして
冷凍して
揚げものをしたついでに
昨日の晩ご飯は
最近ハマっている
鶏南蛮を
またまた作りました
今回は
栗原はるみ先生のレシピに忠実に
丁寧に作ってみたところ
これが
とにかく美味しかった
このレシピ
神
ですな
家族にも好評で
しっかりレシピ
書とめちゃいました
鶏むね肉が
こんなにも柔らかくジューシーにいただける
この鶏南蛮
スゴイな。。