昨日は
突然
異常に春巻きが食べたくなって
夕方
早い時間から
春巻きの具材作りを始め~
具材が冷めたところで~
皮にのせて
くるくるっと巻いて~
今回は
具だくさんの大ぶりの春巻きが
期待できそう。。
(うそです。。ちょっと具材を張り切って作り過ぎただけ。。)
これを
キツネ色になるまで
揚げたら~
できた!!!
我が家ではこれを
たっぷりのポン酢でいただきます
バリバリッ
サクッ
アツアツの揚げたてをいただく
この瞬間が
たまりませんよね~
ちなみに
今回の春巻きの具材は
豚肉、長ネギ、もやし、しいたけ、たけのこ、春雨
以上、6品の共演でございました
やっぱり
これが我が家でのベストな具材
かな